C#引用动态连接库dll时出现 System.MissingMethodException: 找不到方法的解决方案

C#语言 同时被 2 个专栏收录
35 篇文章 0 订阅
23 篇文章 0 订阅

一、问题描述

桌面程序项目是一个答题器,其中一个单选项目引用了一个答题设备项目,很普通的一个解决方案中的多个项目之间的引用。软件的主工具条再批量加载各个项目的程序集dll文件。当对单选项目进行了编辑只重新生成单选项目后调试时报了找不到方法的错误。我很纳闷为什么会出现这个错误,因为项目的层次很简单,编译时也没有任何问题;但是就是调试时报错。

二、解决方法

不知道为什么报错,不明白报错的原因。于是,度之。找到一篇关于这个问题的博客也是报同样的错误。不过,这篇博客中所述的是引用第三方dll时出现的原因是dll版本不同。而我这自己写的项目并没有那么复杂也会是这个原因吗?于是,重新生成了一下解决方案。惊喜,问题解决了。现在想想应该也是dll版本的问题。我的软件的主工具条批量加载dll时加载的是旧的dll,刚刚编辑并编译的dll因为没有重新生成整个解决方案而没有被引用。

参考文章:http://blog.csdn.net/aaa123524457/article/details/50750627
  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值