linux中安装微信开发者工具

微信开发者工具是微信小程序官方指定的开发工具,但是微信官方没有推出Linux版本,幸好很多牛人自己制作了能够在Linux中运行的微信开发者工具版本。该文中便是采用github中开源的linux版开发者工具。

一、准备

安装前需要下载或者克隆开发者工具源码,地址:https://github.com/dragonation/wechat-devtools

二、安装

该开源项目中提供了两种安装方式,为了尽量减少错误,推荐下载release包安装。下面的步骤以及对出现的问题解决基于release包。

1、下载release包,下载到放软件的任意文件夹或者下载好后剪切到放软件的文件夹。

2、使用tar -zxvf命令解压tar包

3、进入解压后的文件夹,打开终端执行./bin/wechat-devtools

执行完以上三步之后如果没有在终端中报任何错误,或者重复报一个错误,但是开发者工具能够正常运行也是没有问题的。

三、问题解决

在安装过程中遇到了两个问题,提了isuse,地址:https://github.com/dragonation/wechat-devt

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值